ПН - ПТ, 9:00-18:00

8 (495) 649-63-53

По любым вопросам

aesthetics@umetex.com
Отзывы специалистов

Саломея Абальян

главный врач клиники эстетической медицины L'art, первый в России специалист, ведущий клинические испытания на лазере PicoSure

«Прорывом в лазерной технологии удаления татуировок является первый пикосекундный лазер PicoSure с длиной волны 755нм. Уникальность аппарата в том, что это первый и пока единственный пикосекундный лазер с таким количеством одобренных FDA показаний к применению. Ультракороткие импульсы энергии длящиеся буквально триллионные доли секунды делают все процедуры по удалению татуировок одновременно более эффективными менее травматичными. В основе работы PicoSure используется технология Pressure Wave (волна давления), которая посылает ультракороткий импульс выходящий за рамки простого фототермического эффекта и создаёт интенсивное фотомеханическое воздействие. Это позволяет разрушить пигмент татуировки до мельчайших частиц, которые с лёгкостью выводятся из организма. Лазеры предшественники работают в основном со счёт фототермического эффекта и теплового воздействия на пигмент татуировок и окружающих тканей. Технология Pressure wave лазера PicoSure позволяет разрушить даже самые мелкие частицы пигмента и способна удалять татуировки с энергией меньшей плотности без вреда окружающих тканей и за значительно меньшее количество процедуры».


www.lartclinic.ru

Син Симон

Д.М.Н., Доктор пластической и реконструктивной хирургии (Майами, Флорида)

«Как практикующий пластический хирург могу сказать, что ранее вся моя практика сводилась в основном только к операционному вмешательству. Лазер PicoSure был самым выгодным вложением средств, он расширил перечень услуг в моей клинике – и я получил новый приток пациентов в короткий промежуток времени. Я получаю большое удовольствие от работы на Picosure и фракционной насадки Focus - ведь это новые стандарты лазерной косметологии для самых взыскательных клиентов. Без всякого преувеличения, этот пикосекундный лазер помог выделить мою клинику в условиях жесткой конкуренции».


Алексей Мимов

К.М.Н., врач-дерматокосметолог в центре косметологии и красоты TORI, ранее тренер Palomar

«Еще в 2010 году профессор Г.Б. Альтшулер* поделился со мной своими планами о создании нового лазерного аппарата, который будет работать в пикосекундном временном диапазоне. «Алексей, это будет поистине удивительная световая машина» - говорил он. «При помощи этого лазера врачи смогут убирать татуировки любых цветов, работать с рубцами, омолаживать кожу, убирать пигментацию и все это будет в одном аппарате, причем процедуры будут как никогда эффективны и комфортны...». И вот, наконец, 10-летний труд ученых увенчался головокружительным успехом».
* Григорий Альтшулер (РОССИЯ - США) профессор, доктор технических наук. Работал над созданием более 20 систем для мирового эстетического рынка лазерной медицины как старший вице-президент компании Palomar Medical Technologies, Inc., составная часть корпорации Cynosure.


Roy G. Geronemus, MD

Д.М.Н., профессор, врач-дерматолог Центра лазерной косметологии и хирургии (Нью-Йорк)

«Ультракороткие импульсы энергии длящиеся буквально триллионные доли секунды делают все процедуры по удалению татуировок одновременно более эффективными и менее травматичными. Лазеры предшественники работают в основном за счёт фототермического эффекта и теплового воздействия на пигмент татуировок и окружающих тканей. В основе работы PicoSure используется технология Pressure Wave (ударная волна), которая посылает ультракороткий импульс выходящий за рамки простого фототермического эффекта и создаёт интенсивное фотомеханическое воздействие. Это позволяет разрушить пигмент татуировки до мельчайших частиц, которые с лёгкостью выводятся из организма».


Отзывы пациентов

Популярные журналы о PICOSURE

Журнал Vogue Russia протестировал PicoSure и рекомендеует омоложение Focus

Журнал Vogue Russia протестировал PicoSure и рекомендеует омоложение Focus

Журнал Vogue Russia протестировал PicoSure и рекомендеует омоложение Focus